英媒:阿森纳想得到扎哈 还要面临来自拜仁的竞争

  据《每日镜报》援引《90Min》报道,阿森纳对水晶宫边锋扎哈故意,同时拜仁也加入对扎哈的争夺战。据悉,扎哈是枪手在今年转会窗的次要目的,他们4000万镑的报价遭到拒绝,水晶宫至少想得到8000万镑。

 

  由于无缘下赛季欧冠赛场,枪手的转会预算无限,同时他们还想签下凯尔特人后卫蒂尔尼。

  由于里贝里以及罗本离开了球队,拜仁希望能找到球员弥补他们二人留下的空缺。拜仁故意引入萨内,但一向无法取得实质性进展,同时德甲伟人也对贝尔感兴趣,但威尔士国脚的高薪是其加盟的障碍。

  贝尔已原告知,他在伯纳乌不未来。拜仁中场蒂亚戈迎接贝尔能转会到球队,“对于我来说很简单,任何顶级球员愿意为拜仁这样的顶级球队效力并且做出贡献,我们都很迎接。”

  “拜仁的大门为贝尔关闭,罗本、里贝里以及贝尔在球场上踢相同的位置,罗本和里贝里已离队,他们是俱乐部的功劳球员。如果贝尔以及任何顶级球员愿意来拜仁,我们都很迎接。”