孙兴慜:韩国无需担忧世界杯40强战,不是自满而是自傲

瓜帅:罗德里那球没有被判点球 这简直不可思议

  在刚刚结束的英超第二轮竞赛中,曼城在主场2-2战平热刺。竞赛的最初时辰,热苏斯通过角球机遇打进绝杀,但最终被VAR判定有效。

 

  赛后,曼城主帅瓜迪奥拉接受了天空体育采访,谈到了VAR的判罚:“我以为在上赛季欧冠对阵热刺后,不会再碰到这种情形了。但是,这次又是相反的情形,裁判和VAR取缔了进球。这是第二次了,这对咱们很艰难,真的很艰难,但事实就是如许。”

  “咱们在欧洲超级杯中见到了类似的情形:点球大战最初一轮,阿德里安没有站在门线上。他们必必要对VAR进行一些批改,现在的一些吹罚不是很让人明白。有些时候他们以为略伦特那确实是手球,有些时候他们又不这么以为。”

  “上半场罗德里那球没有被判点球,这简直不可思议,但VAR说这就不是点球。竞赛最初,VAR又把绝杀球取缔了。我很确定昨天大家都很开心,咱们需要在转化得分机遇方面加强。”

  在谈到球队昨天的表现时,瓜帅表示:“咱们昨天踢得非常好,我为此觉得骄傲。咱们的射门数很高,而且只让对方有两脚攻门。”

  “人们都说咱们还能提升,但竞赛结果是唯一真实的。咱们想要博得竞赛,咱们的小伙子配得上博得竞赛,但有时足球就是如许。”

  “90分钟里他们惟独四五次攻过了半场,所以咱们戍守很不错。但当对方有好的传球手和头球手时,咱们就会在角球中丢球。咱们会在这方面下功夫的,提升戍守程度。”