孙兴慜:韩国无需担忧世界杯40强战,不是自满而是自傲

孙兴慜:韩国无需担心世界杯40强战,不是自满而是自信

孙兴慜:韩国无需担忧世界杯40强战,不是自满而是自傲

虎扑7月31日讯 在热刺1-0得胜皇马的竞赛竞赛后,孙兴慜接收了韩国媒体的采访,其中谈到了热刺的季前备战,韩国队的世界杯预选赛情形。

竞赛感受如何?

虽然是季前赛,但能和好的对手竞赛,我觉得又积累了一些不错的教训。咱们获胜了,队员们的情绪也更加积极。感觉这场竞赛打得不错,按照咱们所准备的那样踢得很好,还取得了成功。无非在季前赛中,咱们也出现了很多需要改善的部分。

离开德甲后,已4年没来安联竞技场了啊?

这不是我的主场,(笑),能在这么好的赛场上,和优良的球员一起踢球,我觉得非常荣幸。 这也是一次深造的机会,感觉与众不同呢。能跟着热刺来到德国踢球,感觉太特别了。 

在准备季前赛,队里有没有给你什么新的角色?

因为咱们有必然的阵型,大家也都懂得得很清楚,因此配合默契,效果也不错。 离(英超)首场竞赛还有10天摆布的时间,希翼大家好好准备,创造更好的身材状况。

季前赛面临尤文图斯、皇马等强队,感觉会有帮助吗?

能在季前赛上面临这么优良的对手,对年老球员来说肯定是很有帮助的。除了英超联赛外,还有很多其他类型的竞赛要踢,因此和这些强队比武也能帮助积累教训。 

世界杯40强战(9月10日)即将来临? 

从第二轮预选赛起头就担忧吗…… 我觉得作为队长来说,是不需要担忧的。对球迷们,咱们负有不可推卸的责任。 虽然赛程漫长,对手困难,但咱们必须以优良的竞技状态为球迷们注入信心。 事实上,如果韩国这支球队都担忧40强战,那咱们怎样能参加世界杯呢?不是自满,而是要有必然的自傲。 要在赛场上好好表示。 队员们现在也在俱乐部也想着国家队的事情,希翼大家能好好踢球,不要受伤。

(编辑:姚凡)