孙兴慜:韩国无需担忧世界杯40强战,不是自满而是自傲

【真相帝】英超:曼联 VS 切尔西

  英超:曼联 VS 切尔西

  比赛时间:2019-08-11 23:30

  北京时间8月11日晚间,新赛季英超首轮上演红蓝大战,曼联坐镇斯坦福桥迎战切尔西。

  曼彻斯特联今夏把引援重心放在后防地,重金购入万比萨卡与马奎尔,后防气力有望提升,别的在进攻端签下边锋丹尼尔·詹姆斯。因为曼联在这个转会窗没有签下新的中场,意味着博格巴基础留队,据悉,法国球星已经向索帅包管,自己将会端正态度。另一位法国人马夏尔新赛季将重新穿回9号,他来到曼联的处子赛季恰是身穿9号战袍,表示惊艳,这给了法国人足够的信心。曼彻斯特联今夏热身赛的表示相称出色,六场热身赛局部获胜,球队士气低落。本场开出主让平半的盘口,外界看高曼彻斯特联一筹。

  切尔西今夏经历换帅,萨里离职,曾经的功勋兰帕德走马上任,期待给蓝军带来新的转变。因为转会禁令,蓝军这个转会窗没法引援,补强力度明显不够,而比利时球星阿扎尔转会至皇马,后卫大卫路易斯转会至阿森纳,前后场均损失一名主力上将。近期表示方面,切尔西最近四场比赛取得三胜一平的不败战绩,状态一样不俗。

  新赛季首轮英超,曼联与切尔西上演红蓝大战!曼联今夏对后防地进行重点补强,引进马奎尔与万比萨卡,很大程度上提升了球队士气。而切尔西今夏遭到转会禁令,加上阿扎尔等人的离队,气力有所下滑。从热身赛的表示看,目前曼联众将的状态不俗,此役亚盘给以曼彻斯特联一定的支持力度,看好红魔借助主场之利拿下三分。

  真相帝推荐:曼彻斯特联(平/半)

  *7M体育原稿,严禁非 转载